Осенний джаз

Осенний джаз

Осенний джаз


Для гостей Парка Яуза подготовили двухчасовую джазовую программу.

10 сентября, в пятницу, в живописном месте сквера, прилегающего к Лазоревому проезду, выступят музыкальные коллективы «SHOO MUSIC BAND» и «НИКИТА ЛЕЛЯВИН & JAZZ-КВАРТЕТ».

В этот вечер сказочные инсталляции с подсветкой, разноцветные кубы, сочные, проникновенные, взрывные мелодии и смелые импровизации наполнят Парк Яуза.

Программа будет интересна и знатокам, и тем, кто впервые попал на джазовое событие.

SHOO MUSIC BAND - музыка для любого случая. Нежные нотки джаза сплетаются с сочным соул и фанк-звучанием. В исполнении группы можно услышать как классику эвергринов золотой эпохи американского джаза 20-40 гг., так и современные хиты в нежном и неожиданном звучании.

Никита Лелявин & jazz-Quattro  - профессиональный коллектив, состоящий из профессиональных музыкантов-лауреатов многих конкурсов. Гитарист команды - композитор, солист оркестра первого канала Red Square band Барабанщик  играл с трубачом Eddie Henderson, певцом и гитаристом Allan Harris Басист сотрудничает со многими известными группами и исполнителями такими как :  Сергей Манукян, "Транс Атлантик", Анна Королёва, Вячеслав Горский, Анатолий Герасимов. Клавишник – лауреат конкурсов Jazz May и «Усадьба Джаз», участник многих известных джазовых коллективов. Никита Лелявин - участник международных конкурсов, был долгое время резидентом Jazz Parking & Jazz Port, выступал в составе Jazz Orhestra.

Начало концерта в 19:00.

Количество мест ограничено. Запись по телефону: 8-499-476-22-59

Концерт будет проходить по адресу: сквер, прилегающий к Лазоревому проезду напротив дома 26 (сцена).


03.09.2021